pg电子游戏下载

发电机组维修保养的后期处理

一、发电机组维修主要针对机组出现故障后的修理,对故障进行修理后

行业动态 admin 2023-08-22 15:45:08
    一、发电机组维修主要针对机组出现故障后的修理,对故障进行修理后也没有有效的手段对机组进行加实际负载的再测试,无法对机组维修前后进行对比,维修后机组是否能正常使用,心里没底,对下次停电后机组的使用不能完全无后顾之忧。东莞发电机配件但是现在日常的维修不能模拟断电后的机组运行状况,故障也只有在真正停电后机组在运行的过程中出现,这样维修的本身就不能避免企业的损失。

  二、发电机组维修保养是指定期对机组更换三滤,空载试机等,而从换三滤的角度来说,用户基本上定期的一年一次,而机组运行小时数才是更换三滤的依据,从目前的维护方法来看,机组每年运行的时间在5小时以下(在不停电的情况下),远远小于需要换三滤的小时数,所以使用每年更换三滤是没有任何科学依据的,同时也增加了企业的费用成本。
            

标签:

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

13922514410 扫描微信