pg电子游戏下载

租赁发电机安装检测及停机注意事项

发电机在进行租赁和出租的过程中,发电机的安装就成为重要的问题,

行业动态 admin 2023-09-13 16:28:49
  发电机在进行租赁和出租的过程中,发电机的安装就成为重要的问题,对于租赁发电机安装检测及停机注意事项你了解吗?发电机进行安装时,要保证冷却空气入口处畅通无阻,并要避免排出的热空气再进入发电机。如果通风盖上有百叶窗,则窗口应朝下,以满足保护等级的要求。单轴承发电机的机械耦合要特别注意定子转子之间的气隙要均匀。
 
  1、如果在供电系统中的各台发电机的中性点互相连接,或发电机中性点和变压器及其负荷中性点连接时,机组运行时在中性线会出线3倍频率的中线电流。因此,必须对运行中可能出现的各种负载情况下,发电机的中线电流进行测定。为使发电机运行不致过热,发电机租赁,其中线电流不得**过发电机额定电流底的50%。中线电力过大,发电机租赁价钱,在中线上应加装中线电抗器加以限制。

  2、发电机出线盒内接线端头上打有U、V、W、N印记,不表示实际的相序取决于旋转方向。合格证上印有UVW表示顺时针旋转时的实际相序,VUW即表示逆时针旋转时的实际相序。

  3、流发电机与柴油发电机耦合,要求联轴器的平行度和同心度均小于0.05mm。实际使用时要求可略底些,约在0.1mm以内,过大回影响轴承的正常运转,导致破坏,耦合好要用销固定。安装前要复测耦合情况。
               

标签:

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

13922514410 扫描微信